全国第五届情绪与健康心理学学术研讨会
发布者:博睿康发布时间:2019-05-14信息来源:博睿康

       2019年4月28日至5月4日,由中国心理学会情绪与健康专业委员会主办,信阳师范学院与深圳市心理学会、河南省心理学会共同承办的全国第五届情绪与健康心理学学术研讨会在信阳召开。


        本次研讨会以“把言情绪、共话健康,加强情绪与心理健康研究、促进全民身心健康”为主题,通过主题报告、分组交流等形式展开全方位研讨,共举办了13场特邀主旨报告、21场分会场口头报告及80多份海报展出,30余名专家学者针对本人及其团队的研究成果作了报告。报告内容丰富,会议讨论充分,学术氛围浓厚。




       作为国内一家专业的脑电设备研发团队,博睿康公司也应邀参加此次盛会,并且展出了Neusen W无线脑电记录设备。Neusen W是博睿康公司的主打产品,实现无线穿戴、无线记录,并且具有精确的同步技术、多刺激参数同步、低噪音等特点,博得了众多学者的青睐!


       博睿康将会一如既往的不断进取、开拓创新,为中国广大科研工作者提供优质的设备和卓越的服务!

推荐阅读