第三届脑成像-脑电研究与应用研讨会
发布者:博睿康发布时间:2016-08-08信息来源:博睿康

        雨后初晴、海风习习,2016年7月16日,第三届脑成像-脑电研究与应用研讨会在滨城-大连顺利开幕。本届研讨会旨在更具广度和深度地探讨脑成像和脑电技术在认知神经科学研究中的应用方法和前沿动态,会议特邀请国内脑成像和脑电领域的50名专家,阵容强大,吸引了300余名参会代表参与其中。



       作为国内唯一一家专业的脑电设备研发团队,博睿康带着其最新的研发成果——64通道无线脑电设备来到辽宁师范大学,向所有参会代表展示了其无线脑电解决方案。



       在本次会议的“脑成像与脑电仪器介绍”环节,博睿康科技的深应用专家就Hyperscanning(多人同步脑功能成像)在社会神经科学中的应用以及无线多人脑电同步技术能发挥的作用向与会专家做了汇报。博睿康Neusen W无线脑电系统,提供8-64通道放大器,结合业界唯一的专利技术无线精确同步解决方案(<1ms),为心理学和脑机接口等领域内无线ERP和多人精确同步EEG/ERP记录提供最有利的技术支持。


 
       另外,本次会议上,博睿康科技还展示了专门为EEG/ERP(事件相关电位)教学量身打造的新产品——教学ERP系统,其科研级的性能指标,导航式易于上手的软件,以及结实耐用等特点,受到很多老师和同学的好评。


推荐阅读