无线脑电系统亮相山城 搏人眼球
发布者:博睿康发布时间:2016-05-07信息来源:博睿康

        2016年5月7日,伴随着淅淅沥沥的春雨,中国心理学会普通心理和实验心理专业委员会2016年学术大会在山城重庆拉开帷幕,来自全国各地的相关领域专家学者欢聚一堂,就大会主题“认识脑:心理学基础研究的贡献与使命”交流观点、百家争鸣。



       会场内,各位专家学者思维缜密,言语诙谐,为大家带来一场又一场精彩的报告。会场外,作为国内首家无线脑电产品研发团队,博睿康科技现场展示了其最新研发成果-Neusen.W系列无线脑电系统。



       Neusen.W系列无线脑电系统是博睿康科技的主打产品。拥有无线可穿戴设计、精确的同步技术(<1ms)、多种刺激参数同步、低系统噪声等特点,Neusen.W系列产品满足更多领域研究的要求,如目前热门的群体心理研究(Hyperscanning)以及儿童心理研究等,博得了众多专家学者的青睐。



       依托世界级的清华大学神经工程研究团队,博睿康自成立以来围绕神经电生理和新技术开展了卓有成效的研究工作,受到国内外同行的认可。此次在西南大学心理学部-中国最早开展心理学研究的基地之一的亮相,是博睿康在心理学领域向前迈进的一大步,也为博睿康打造国际一流科技品牌奠定基石。




推荐阅读